搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛

大爷摔倒系列:(1)今天下大雪,刚才出门见一大爷摔倒了,我过去问道:大爷,我一月工资不到2000块钱,能扶您起来么?大爷:小伙子,你走吧,我再等一会儿。我:好勒!天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量……(2)走路上看到大爷躺地上,我赶紧上去要扶,大爷看了看我说:“后生你别动,看你也是个打工的,你走吧我再等等。”我被感动了赶紧说“大爷,有个开路虎的停好车就快过来了。”大爷也激动了“你这后生还算实,你干脆别走了给我做个证人,完事儿也买个车上班开。”(3)走路上看到个大爷躺地上,我赶紧上陪大爷躺下,大爷看了看我说“后生你别跟我抢,我儿子要买房娶媳妇。我说,我也要买房娶媳妇啊,但我不啃老。大爷说后生有志气,这地给你了,我换个地儿!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 搞笑段子:闺密陪着我去相亲,对方为了缓解尴尬的气氛